Гастроемкость 1/3 с крышкой
Основные виды гастроемкостей, представленные компанией «»:
- Гастроемкости стандартные: в основном используются для кратковременного хранения блюд в линиях раздачи, и в холодильных витринах магазинов для демонстрации готовых блюд, могут использоваться для мясных, овощных салатов и солений.
- Гастроемкости с убирающимися ручками: в основном используются для подогрева и кратковременного хранения блюд в линиях раздачи, для удобства вложения и снятия гастроемкостей. Компания «» делает клепанные стационарные ручки, для придания всей конструкции большей прочности. Эти гастроемкости могут использоваться для мясных, овощных салатов и солений.
- Гастроемкости перфорированные: имеют сетчатую структуру дна для стока жидкости, образующейся при приготовлении блюд. Они могут использоваться для варки продуктов на пару, в пароконвектоматах, при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Также перфорированные гастроемкости идеально подходят для быстрой и равномерной заморозки продуктов в шок-фризерах.
Ширина 17 см
Длина 16 см
Глубина 10 см
1/6. 17х16х10см - 2200 Тн.
1/3.15,5х30,5х10см - 2800 Тн.
2/4. 15х26х10 см - 2500 Тн.