Силиконовая форма для муссовых десертов - Классика
Вы больше никогда не столкнетесь с коварным прилипанием ингредиентов к силикону.
Процесс приготовления лакомств будет вызывать у вас только положительные эмоции.
Перед заполнением аксессуара поставьте его на ровную горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.
Готовые изделия легко вынимаются.
Форма прекрасно подходит для замораживания десертов в морозильной камере или выпекании при температуре до 220 градусов по Цельсию.
Перед первым использованием необходимо вымыть форму под теплой водой.
В процессе готовки следует применять только деревянные, пластиковые и силиконовые инструменты, чтобы не повредить поверхность.
Категорически запрещено использовать металлические ножи и другие острые предметы.
После эксплуатации очистить Классику очень просто. Вам не придется прикладывать усилия. Нужно лишь вымыть изделие в теплой воде с добавлением моющего средства.